Продукция компании Лидер-Групп.Online магазин Leader-Group production shop

Предыстория

Революция в косметической области

Криосублимационная вода успокаивает и смягчает чувствительную кожу. Она известна в медицине, благодаря своим свойствам: улучшения обмена веществ на клеточном уровне и стимуляции защитных функций организма. В дерматологии Криосублимационная вода также используется для укрепления защитных функций кожи и снятия раздражения.

Криосублимационная вода:

  • продлевает молодость вашей кожи
  • омолаживает кожу
  • устраняет покраснения, раздражения, ощущение дискомфорта
  • обладает успокаивающим действием на чувствительную кожу
  • усиливает естественные защитные свойства кожи.

Применение:

наносить минимум 2 раза в день на очищенное лицо, через полминуты промокнуть салфеткой. Можно наносить несколько раз в день по необходимости. Является завершающим этапом очищения кожи утром и вечером.

Получение продуктов комбинированной криогенной переработки цветочного эфиромасличного сырья

Уникальность и высокое качество продукции, прежде всего обусловлено новым подходом к переработке высококачественного растительного сырья. Согласно применяемой технологии растительное сырье прямо на плантациях в момент сбора подвергается быстрому замораживанию в парах жидкого азота, после чего транспортируется рефрежераторами и хранится в морозильных камерах при температуре -28...-24°С. Тем самым достигается возможность сохранить биоматериал в исходном виде до процесса переработки, сберегая все полезные свойства растения.

В дальнейшем сырье подвергается многоэтапной криопереработке.

1 этап

На первом этапе произодится измельчение сырья в специальных криогенных мельницах в парах жидкого азота при температуре -150...-120°С до частиц размером 20-30 мкм. Криоизмельчение увеличивает эффективность последующих этапов переработки.

2 этап

Криосублимационное фракцирование сырья. В специальных криосублимационных установках с многокаскадным десублиматорным контуром происходит разделение сырья на жидкую и сухую фракции. Эта технология позволяет сконденсировать в жидкой (водной) фракции ультралетучие сложные эфиры, аминокислоты, витамины и другие молекулярные комплексы с высокой биологической активностью. Практическое применение жидкой фракции открывает новые направления в косметологии за счет ее биологической активности, проникающей способности входящих в ее состав веществ и особых ароматерапевтических свойств.

3 этап

На этом этапе из оставшейся сухой фракции – мелкодисперсных фракций растений при помощи низкотемпературной экстракции сжиженными газами извлекаются масла-конкреты. Впервые для производства аромамасел используется сырье, подвергшееся предварительной криосублимационной обработке. Результатом этого этапа являются масла с высоким содержанием эфирной составляющей, витаминов, микроэлементов, жирных ненасыщенных кислот, фитостеролов, терпенов и других полезных составляющих. Эти масла обладают высокой проникающей способностью за счет структурной и биологической совместимости с молекулярными фрагментами кожного покрова.

ЗакрытьПисьмо в компанию

идёт загрузка кода...