Криосублимированная косметическая вода Лаванды — это уникальное натуральное косметическое средство для полноценного ухода за кожей лица и тела. Обладает высокой проникающей способностью за счет структурной и биологической совместимости с молекулярными фрагментам кожного покрова.
Вода Лаванды является низкомолекулярным соком растения и представляет собой косметическую жидкость с изысканным ароматом.
Криосублимационная вода Лаванды:
-продлевает молодость кожи;
-омолаживает;
-устраняет раздражение, покраснение, ощущение дискомфорта;
-успокаивает и смягчает чувствительную кожу;
-увлажняет и тонизирует кожу;
-ухаживает за жирной и воспаленной кожей;
-улучшает обмен веществ на клеточном уровне;
-способствует регенерации ( восстановлению) клеток кожи;
-усиливает защитные функции организма;
-снижает возможность образования келлоидных рубцов.
Аромат Лаванды:
-балансирует эмоции;
-стимулирует умственную деятельность;
-повышает внимание;
-помогает справиться с депрессией и стрессом;
-снимает головную боль;
-помогает при бессоннице.
Криосублимированная косметическая вода Лаванды может быть использована:
- для приготовления косметического льда (используется концентрат);
- в качестве липофильной, ароматической, биологически активной добавки для кремов, гелей, лосьонов, шампуней, косметических масок;
- в сочетании с другими типами криосублимационной воды и маслами для получения косметических средств с более широким спектром действия.
Прекрасно подходит для дезодорации, обеззараживания воздуха в помещениях и ароматизации белья. Используется в качестве репеллента.